为什么我怀孕了十四周感觉肚子没变化~什么都跟没怀前一样正常

推荐回答
树友u31674511
其他回答
树友u42832699
就是变化不大的,这时候孩子很小,好像是鸡蛋或者拳头那么大,记不清了。要是实在不放心,可以去医院看看,现在大家都那么小心,怀孕不容易。
沐芷mu
12周的时候有没有去医院检查的,照B超的,有些人不显怀的,有些人显怀的,这都是很正常的,只要去医院检查OK就可以了,而且第一次怀孕一般来说4个月左右才显怀的
树友u43740284
我也是,我本身就胖,现在怀孕12周了,一点变化都没有,别担心