从怀孕到现在七个多月 每天都是一个人包完所有的家务活 因为是大家庭 每天做十多个人的饭菜与洗碗 挺着大肚子伺候一家人 不但没人体谅还被嫌做的不好 还有谁比我苦

推荐回答
树友u35476043
其他回答
树友u43028866
大肚子该休息,别伺候他们,学会保护好宝宝,自己别太累了,你老公知道吗,为什么让一个孕妇伺候他们一大家,太不负责任了,
树友wloug3s0tr
都是过来人,等着孕妇伺候不怕吃了折寿,坐公交车还需要给孕妇让座呢,我也是,天天做饭洗碗,家务,都成天经地义了,吃完碗筷都不知道帮拿一下放水池的,端好乘好坐下吃,吃完拍拍屁股走了,心理特不平衡,说多了矛盾就起了,忍了自己憋的慌,说白了,没那福报享小姐的命
树友u34255082
我和你很像!我是你的一半。老公在家时,就不用我做,婆婆也就做。老公不在家,她就等着,我做好了她也出来时人家不做饭,收拾屋子也很少。