树*****

我觉得我的婚姻一点也不幸福。。很多次都有离婚的冲动。怀孕七个月了。,太多的委屈与心酸。我不知道该对谁说。。很想找个人聊聊天说说话,我就感觉自己抑郁了

推荐回答
树友u42209496
其实家家都有一本难念的经,我老公也是属于那种天塌下来了有高个子顶着的那种人!人家就是那种什么都不管好像除了上班,家里的一切都和他没有关系。刚开始我也难受,哭😭⋯⋯人家还是没有反应,现在我也学会了,有自己的空间,没事出去逛逛街,和朋友打打麻将,反正把心思放在其他地方,你会这样是因为太在乎了,尽量放宽心❤,你只有改变自己不要想着对方会为你改变什么!自己才会开心😊!希望我的经历对你有用
树友u43384725: 谢谢你。。我把注意力转移下
其他回答
树友u37691867
我刚怀孕的时候也抑郁了,总想哭。总觉得老公做的不够好,婆家也不行什么都帮不了还拖后腿。后来就跟他沟通几次,说出去了,心里就好受多了。可是日子还得过,还是那样的。尽量不去想不开心的,稳定自己的情绪做到平静不忧伤。
树友u36292183
我也跟你差不多,总是觉得我老公对我的关心不够。感觉什么事兜要我来操心,太累了,
树友u27684041
产前忧郁症吗,我也有点多愁善感。