不到五个月破水了,在医院保到现在六个月了,五天检查一次,没有感染,羊水一直没补上来,胎动也正常,每次检查孩子都长,是双胞胎,医生建议引产,我舍不得,怎么办?

推荐回答
树友u36096907
可以继续宝宝看呀!已经保到现在了我觉得不应该放弃,经历条件怎么样?要是好的话可以等到28周多点就生了送保温箱能活的!羊水要是有的话一般不能感染!坚持了这么久的确不容易!祝好孕!为你的宝宝祈祷!
树友u43750663: 嗯嗯,谢谢!我要坚持!
树友u36096907: 宝妈是双胎,要做好最好保到 30周以后,现在开始要加强营养,保证两个宝宝的营养供给!找个相熟的医生问问用不用打促进宝宝发育的催肺针,因为如果宝宝送保温箱也是要打这个针的!如果宝妈情况一直很好不要考虑早产,能保尽量保,因为保温箱的费用实在昂贵,你的又是双胎!
其他回答
树友u35970447
你应该和你家人商量,不论怎样结果都要坚强!加油!支持你
树友u35858064
加油,真是不容易呀!
树友u36727017
坚持,多保一天是一天,坚持到28周就有希望了,双胎郝这么大了,引产伤身体,也太可惜了,加油宝妈