急求助!!今天是我怀孕8周的时候,但是到医院做彩超却仍未见胎心胎芽!医生说可能胚胎停止发育了!但我孕吐反应还是有的!我心里好难受😣啊!我该怎么办

推荐回答
树友u43412014
我的也8周多了,今天这是检查第三次了,还是没有胎心,孕囊还停留在6周,好像都没有长,早孕反应也还有,也没有流血和腹痛,但一次次的让我失望,我都快没有信心了,我也不知道该怎么办
树友u42067980: 我的孕囊还在生长,可大夫说按照这个孕囊大小,是应该有胎心胎芽的,所以,我真的,快崩溃了!!
树友u43412014: 哦,那你就在等等,祝宝宝健康成长
其他回答
树友u43600606
我和你一样,我的应该还不到8周,我过一星期去复查,我相信自己的宝宝,不要担心放松心情。
树友u41549616
听医生的。
树友u42040179
再等等吧,我八周的时候也没有,到九周就有了,不过这两天又见红了,也挺担心的,都加油吧!