孕四周出了点血,然后有褐色分泌物,肚子不痛,我也没去医院检查,这样是怎么回事啊?

推荐回答
树友u43218844
其他回答
树友u42931135
我怀孕四周的时候一直流褐色的东西,还是渣渣的那种褐色东西,我朋友说那是分泌物,我去医院检查,B超挺好的,绒毛膜促性腺素也一直在长,可是孕酮特低,医生给我开了保胎药和黄体酮,我打了一个星期的针,孕酮长了点,针停了孕酮又低了,过了一个星期医生又给我开了黄体酮和保胎药,现在七周了,基本不流血了,孕酮还没复查,我建议你去医院查下孕酮,B超可以不用做,因为你的胎心和胎芽也没出来,如果孕酮低了你要赶紧吃药打针。
树友u43153166
我也是
树友u42931135
我怀孕四周的时候一直流褐色的东西,还是渣渣的那种褐色东西,我朋友说那是分泌物,我去医院检查,B超挺好的,绒毛膜促性腺素也一直在长,可是孕酮特低,医生给我开了保胎药和黄体酮,我打了一个星期的针,孕酮长了点,针停了孕酮又低了,过了一个星期医生又给我开了黄体酮和保胎药,现在七周了,基本不流血了,孕酮还没复查,我建议你去医院查下孕酮,B超可以不用做,因为你的胎心和胎芽也没出来,如果孕酮低了你要赶紧吃药打针。