你好,从昨天开始,我这次的二胎计划彻底落空,怀孕70天,确诊胎儿无胎心,我现在应该怎么办?这么久了,我该如何选择,是人流还是药流加清宫呢?身心俱疲阿?

推荐回答
树友u42690954
清宫就可以了。只不过要清干净,早正规点地方,要求不住院,我上次清宫住院花了6 7千。我现在又二胎中,情况和你差不多,58天只见卵黄囊无胎芽和胎心,唉真是想死的心都有了,以后不想再折腾了!
其他回答
树友u33362034
70天没有,基本可以确定是胎停育了
树友u41971925
我也觉得人流好点,我现在五十几天B超显示只有孕囊,别的都没有。医生让我做药流我没做,我想再等等,因为我有朋友到10周才有胎心,有的着床晚。你的HCG翻倍怎么样,如果翻倍好就可以再等等
树友u42106295
听医生的,我觉得人流好点吧