5个月了,胎动很频繁,有点小激动,但是每天晚上睡不好,腰疼腿疼,翻身疼得厉害,怎么睡都不舒服,这正常吗,

推荐回答
树友u41875119
树友u41393369: 有吃补钙的口服液,白天好些,不疼,就晚上睡觉好痛,
其他回答
树友u41282675
宝妈胎动很频繁么 我今天不知怎么的了 胎动次数特别多 下午午睡时候动了一个小时 基本没听过 刚吃饭之前也是一直到现在 现在很着急不知道咋办
树友u36884921
我马上24周了,也是一样,没有睡好的时候
树友u26088292
我21周,也是那样,今天去医院了,医生说正常现象,不要担心了吧,自己调整下睡觉的姿势,白天别总坐着,站起来走走,能缓解一些