因为o型血和宝宝血型不合,婆婆居然叫我把孩子打了

最佳回答
树友u42663446
树友u38961831: 可是以前孩子生出来有的死了,有的傻的,现在优生优育,杜绝有问题的孩子
树友u42663446: 一般有问题的孩子都是家庭有遗传或者其他病才会多数出现这些,如果按现在的医生所说的,两个人血型不配,那他们是不是一辈子都不能生孩子了,只是现在的人都太担心这些哪些,心理都产生影响了
其他回答
树友u40729446
我也是O型,我老公不知道是什么血型……照你婆婆这样说是不是一辈子都不能生孩子啊!发生溶血很小的,不一定O型血就会
树友u38053284
我也是o。我老公A、大宝都两岁多了
树友u40825073
我以前一千多的数值,三甲医院一年带我就三例,我婆婆也叫我打掉,当时8个月了,我不舍得,就没有听她的,生下来连个黄疸都没有,医只是告诉你最坏的,至于要不要看自己,按时产检观察,看看有没有变化,到时再说,现在就不要太对不孩子自己了,难道每次这不要,怕到时你婆婆叫他儿子另找别人生了。