自从怀孕以来就没有上班了,靠老公养着,今天买了一套一千多的衣服,老公心里很不高兴,昨天晚上为了一点小事就叫我滚,心里好难受,想离开他,可是为了孩子,不知道怎么办

推荐回答
树友u42434766
我老公对我是百般体贴,但我做什么事也站在他的角度考虑,但是结婚居家过日子,他一个人上班挣钱也有压力,你做为妻子也要适当地节省点,他也许是压力太大,别想太多,过日子拌拌嘴也正常,开开心心的把孩子生下来
其他回答
树友u39971998
什么样的环境就要怎么过,如果家境好老公舍不得给你花是他不对,如果一般你也该注意点,怀孕身材变形买衣服做什么?生了再买不也一样!
树友u41932869
一套一千多的衣服算什么,你老公真抠
树友u43535825
为了孩子还是别生气想开点,再者说现在怀孕了我个人认为把还是少买点衣服吧,与钱无关。我只是想着生完孩子身材未必和现在一样,可以以后再买也没什么。其次你怀孕孕妇心情需要人来关心理解,但是我觉得你也应该站在老公的角度想下,老公辛辛苦苦上班也不容易,也是希望日子以后好过些,给以后宝宝营造良好生活。总之互相理解,夫妻吗没有隔夜仇。你说呢?