树*****

我怀孕已经39周零5天了肚子还是没有什么太大得反应!就是有时候肚子会一阵一阵得发硬肚子也不疼不规律。是怎么回事?是要生了吗?但是没有见红也没有水流出来!

推荐回答
沐阳浅笑
别着急。我是超过预产期12天才生的。你平时月经如果规律,预产期到了离生的时间就差不多了。如果平时月经不规律,往后推迟有可能就要推迟生,我就是这样的。总之不要着急,肚子发硬是宫缩。快生的时候宫缩频繁会觉得疼,坠涨,走不动路,也有和平常不一样的分泌物。放平常心,静静等待。要坚持顺产,我是剖的,恢复慢。祝你好运!
其他回答
树友u41880424
建议再过一两天就去医院待产吧,毕竟再有几天就生了,有个突发情况也好应对,不至于忙手忙脚的
树友u36537366
求发动 着急
树友u31237225
我也一样,等的好捉急啊,求发动