今天7周+3去医院抽血孕酮22.89医生说正常,bc显示后位子宫,胚胎在宫底部看不清楚未见明显胎心胎芽。让过一周在查一次!我有些担心了!孕酮正常是就没事吗?

最佳回答
树友u37301245
你不要听别人说什么的,我刚怀孕才二十五孕酮有时候下降几,不过我都在吃保胎灵两个月后就没吃了,现在宝宝很健康六个月了,宝宝在肚里动得我睡不着?宝宝很活跃,很可能调皮捣蛋呢?感觉幸福^_^
树友u35137548: 真好呀,我得有点信心!!
树友u37301245: ^_^嗯!相信你会跟我一样的,给自己要信心哦!别放弃
树友u35137548: 谢谢你!
其他回答
树友u42546866
孕酮虽然在正常范围内,但是你那个还是偏低了,按现在的孕周要在70以上是安全的,我的一直是在一百以上,六周时就126了,那大夫还一直让打黄体酮呢,我昨天去做的彩超已经有胎心胎芽了,我去年的孕酮就一直低于30所以没有胎心胎芽没要成才打掉了
树友u42546866
孕酮虽然在正常范围内,但是你那个还是偏低了,按现在的孕周要在70以上是安全的,我的一直是在一百以上,六周时就126了,那大夫还一直让打黄体酮呢,我昨天去做的彩超已经有胎心胎芽了,我去年的孕酮就一直低于30所以没有胎心胎芽没要成才打掉了
树友u43434963
我也是没胎心胎芽,还有点流血呢,愁