看不孕到妇幼保健院还是兰大一院好,我是多囊卵巢,谢谢。

推荐回答
树友u33699588
树友u43786041: 那在兰州我听说兰大一院更专业一点,不知道是不是真的
树友u33699588: 每个医院有每个医院的专长,妇幼专门做这块的,你那个兰大一院可能手术方面强,或者外伤,或者肿瘤,不代表妇科方面也强,你看看你那边妇幼有没有不孕不育科,我去年就在妇幼挂的不孕不育科,促排卵一次就成功了
树友u43786041: 您是在兰州妇幼保健院看的吗
树友u33699588: 不是…我不是兰州的,但是经过对比我这边医院,目前我比较信赖妇幼