天使今夜驾到

去年有过一次胎停,这一次希望一切都顺利,虽然有很多担心也很小心,但我还是相信:一切都是缘份!每天我都鼓励自己想些开心的让自己放松,愿每一个宝妈都能顺利产下小宝贝

推荐回答
树友u43412477
宝妈,我和你情况一样哦,孕期也一样,前几天检查绒促低,正在吃地屈孕酮片,医生让周一作B超,我的心情和你一样的,希望我们每一个宝妈都会如愿,生下足月健康的宝宝。
天使今夜驾到: 我也在吃地屈孕酮片,B超显示孕囊小,说可能是着床晚,所以有些担心,不过我相信一定会没事的,你也别自己吓自己,放松一点,是我们的就会是我们的
其他回答
树友u42132987
我也是好担心,有过一次胎停育
树友u43139014
一定会好孕的
树友u43778309
我去年也是胎停,现在做治疗期间意外怀了,现在也是要吃药保胎…心情和你一样…