我现在六个月➕3天本来就有轻微牙龈炎,吃东西老是掐牙齿我就用牙签捅,现在捅得牙龈严重的发炎吃东西都是痛的,咬东西都只能随便咬两下就吞下去了,现在怎么办?急急急急

推荐回答
树友u42608501
其他回答
树友u41600988
我也是,本来就因为喉咙发痒咳嗽都一个多月了,中药西药偏方都试过了,都没效果,晚上无法好好睡觉,现在又开始尽头牙牙龈发炎,痛得更睡不好!睡不好,吃不好,真担心娃娃的健康状况?心情也不好!
树友u36791191
我更惨 牙龈出血 肿 随时都在流血 完全不能治疗
树友u38792665
市面上的漱口水都可以用。我24周,孕之前就有蛀牙。所以特别注意。早晚刷完牙用漱口水,中午吃完饭用漱口水。饮食也要清淡为主,不要吃易上火的