去温州附属第一医院做试管婴儿需要带什么证件,专家要怎么预约,准备过几天就去做,不知道哪个医生好。哪位朋友在那做过的,能不能告诉我具体情况,谢谢!

推荐回答
树友u6952025
其他回答
树友u33478671
底看自己信任哪个医生,喜欢哪个医生,在哪成功失败的都有 ,需要结婚证 ,身份证,户口本原件复印件 ,已婚未育证明(社区或者街道办开 )。试管费用2.5~4万 身体情况不同用药不同价格会变动, 检查成功 移植后成活几个谁也保证不了 ,成不成功底看自己身体情况, 子宫内膜, 子宫环境 ,年龄 心态。机率,命 ,缘分,年龄20岁左右成功率百分之50,年龄30岁左右成功率百分之30左右 ,年龄40岁成功率百分之20左右,试管也有宫外孕机率(受精卵着床前是找地方安家的)也有生化妊娠机率(受精卵质量不好或者着床不稳)也有无胎心胎芽机率 ,试管前夫妻俩底检查身体 ,然后建档 ,根据检查结果, 身体情况 ,卵巢功能情况定方案 ,然后进入试管婴儿周期 ,开始打针 ,然后 ,取卵, 移植 ,验孕……
树友u33478671
底看自己信任哪个医生,喜欢哪个医生,在哪成功失败的都有 ,需要结婚证 ,身份证,户口本原件复印件 ,已婚未育证明(社区或者街道办开 )。试管费用2.5~4万 身体情况不同用药不同价格会变动, 检查成功 移植后成活几个谁也保证不了 ,成不成功底看自己身体情况, 子宫内膜, 子宫环境 ,年龄 心态。机率,命 ,缘分,年龄20岁左右成功率百分之50,年龄30岁左右成功率百分之30左右 ,年龄40岁成功率百分之20左右,试管也有宫外孕机率(受精卵着床前是找地方安家的)也有生化妊娠机率(受精卵质量不好或者着床不稳)也有无胎心胎芽机率 ,试管前夫妻俩底检查身体 ,然后建档 ,根据检查结果, 身体情况 ,卵巢功能情况定方案 ,然后进入试管婴儿周期 ,开始打针 ,然后 ,取卵, 移植 ,验孕……