刚才开始好像是阵痛,十分钟左右一次,一次大概一分钟,已经三次了,还挺规律的,不是特别疼,可以接受,是不是发动啦,今天预产期,宝宝是不是要和我见面了?要不要吃点饭

推荐回答
树友u36588302
要吃,但是尽量吃能量高的,比如巧克力,红牛,士力架之类的,就是能量高又不占空间的,防止万一你顺的不行而剖腹产,有好多人中间要转剖不能转了,因为吃了太多东西不能打麻药,我一个同事就是开始顺,吃了好多,结果她胎心不好了,然后剖,结果只能打了一丁点麻药几乎就是活活剖的,她告诉我要生的时候千万别吃太多。吃点高能量的就好了!
树友u31237995: 好的…刚煮了醪糟汤圆,让老公和爸妈在多睡会,等我吃了东西再告诉他们
其他回答
树友u41272427
应该是阵痛了,想顺产的话,当然要吃点饭,这样生的时候才有力气啊!
树友u32264749
我痛了一晚了.😭😭一起努力
树友u32096442
当然要吃饭啊,你还可以洗个澡,现在阵痛不厉害,可能还有几个小时才生呢