我怀孕7周3天了,在第5、6周的时候孕吐比较厉害,这两天感觉没那么厉害了,这是为什么呢?有类似的小姐妹嘛?

推荐回答
树友u43802129
我7周时会胃不舒服,想吐,之后有5天左右没有不舒服,我以为孕吐过去了,然后8周开始吐,所以亲别急,也许在后面,感觉每天都不知道第二天到底会出现什么反应,很神奇
树友u43062805: 我担心胎停,很不安
其他回答
树友u43488101
我也是的,七周之前每天吐,突然就好转很多,偶尔才会不舒服 吐一下 不要担心 没个人是不一样的 ,早孕反应轻是孕妈妈的福气
树友u43207508
我的也一样,五周开始吐到现在已经7周加3了,肉类,鸡蛋都不想吃,特别是晚上睡觉胃特难受。
树友u42842033
正常,我跟你时间一样,也七周3天,我从来没吐过,每个人体质不同,能吃的时候就吃,不要操心这么多