树*****

胎盘低置,在宫颈口,出血第三天了。住院保胎,哪位宝妈有类似经历,给点正能量!

最佳回答
树友u40337090
树友u39904289: 你有出血吗?我一周前B超医生什么也没说,这周就突然出血了,再检查说胎盘覆盖宫颈口,搞不懂啊。
树友u40337090: 我也出血,有一次像来月经了一样,我八周的时候去检查那时还没有胎盘,等到11周的时候有一天上厕所用了点力就出血了,去医院检查就是胎盘下缘覆盖宫颈内口,医生给开了点保胎药回来就不出了,然后就一直卧床,现在14周了上厕所时间长了就会出的血丝,等16周时再去做个彩超看看去
树友u39904289: 一起加油!
其他回答
树友u41725933
我同事是这样的,在床上躺了一个多月,胎盘长上去了,现在孕宝宝5个月,已经去上班了
树友u42427374
我也是胎盘低置上完厕所擦到了血,医生让卧床休息,不过我躺了2天就没有了,不知道有没有长上去,月底做检查就知道了
树友u41244646
绝对卧床,什么都不要干,我前期就是,躺床上两个月,后来去检查医生说长上去了,