树*****

孕3个月B超显示胎儿很好,就是一直有褐色的分泌物已经二十天了,什么时候才会没有

推荐回答
树友u41725933
树友u43461227: 之前有宫腔积液的,但最后一次B超没有了,怎么还是有少量褐色,难道真是胎盘低哦
树友u41725933: 三个月宝宝已经很大了,丁点的宫腔积液对他根本不影响,所以B超不一定能完全照得出,你注意休息,运动量不要太多,下次B超确认下不是低置胎盘就好的,不必太担心,宫腔积液流出来比不流出来要好,虽然会让你有点害怕,但如果不流出来,在子宫里单靠吸收,是需要很久的时间的
树友u43461227: 谢谢啦,你这么说,我有点安心了
树友u41725933: 不客气,我结婚后三个孩子都是胎停育,到现在第4个了,我已经高龄,也是每天在惊吓中度过的,特别能理解你,哈哈哈,我现在三个月了,感觉不到肚子变大,也感觉不到他动,就怕他不长了,隔几天就用手在肚子上一阵摸,非要摸到他在哪,然后按他,让他挪位置,要不我就不放❤,我老公三天两头骂←_←我也不管,按下才能放心
其他回答
树友u39917886
我都躺床上一个多月了,一直断断续续有褐色分泌物
树友u39917886
我都躺床上一个多月了,一直断断续续有褐色分泌物
树友u40297993
我现在也是,不知道怎么办