我七周的时候去检查还没有胎心和胚芽,我之前已经做过两次B超了,现在九周了,我想等到三个月再去检查,但是老是担心………该不该去检查呢??

推荐回答
树友u32674025
树友u42018550: 嗯嗯,我现在就是天天担心这个………
树友u32674025: 是呀,去检查一下吧,给自己一个放心。
其他回答
树友u38735828
三个月再去,做太多B超对宝宝也不好。你感觉自己还有早孕反应或是其他身体上的讯号存在就是正常的。别给自己压力,孩子是很坚强的👍🏻
树友u41136047
啊我们情况一样的,我没有去,就打算三个月时去,只要不见红,肚子不疼,有孕吐就没事。
树友u42482783
没事,我七周的时候也是这样,等过段时间在检查吧。