谈恋爱快两年半了 怀孕两个多月 已经安排好时间领证 男票妈又逼他儿子不要娶我 给我发各种信息刺激我 气的我一夜腰疼 她暂时不知我怀孕 一整晚生气后都腰疼

journal_insert_pic_425110877
推荐回答
树友u43684729
树友u43806647: 会吗 单亲家庭 一直希望儿子三十以后再结婚 各种嫌弃我! 我也是这边的户口并非贪图他家什么 我工资比她儿子高 长的也不丑 爸妈都是高中教师 只是我爸妈来城市晚 没能买得起现在贵的飞起的房子 深圳房价涨的太吓人 前两年没谈恋爱 我和我爸都准备好自己买的 当时犹豫了一下就没买房子 现在的价格也买不起 我老家是县城 外婆告诉我有习俗 我就跟她儿子直说了 结果她就发飙了 各种说我们 还在她家群里故意问给我看男票表姐 实际上他家也是江西农村出来的 男票妈妈就是个小三 拆散别人家庭 离婚后得到现在住的地方 去年我妈大概清楚她家情况后就告诉我不要再联系这样的一户人家 都是比较不正常的思想 给我介绍了条件更好的人 我非没去相亲 就死活觉得同龄人最好了 聊得来 结果因为告知了对方我们老家的传统习俗而被骂 我真觉得对不起自己的父母 以及觉得自己看错人 妈宝男什么都按着妈妈的思路进行 不考虑我的感受 以后或许我会自己生这个孩子 我妈不建议我堕胎 以下的信息我没给这样的不明事理的母亲发过去。希望一切尽快过去 今天一天就准备这么躺着了 腰依旧痛的厉害 如果男朋友能理解我 并非像他妈那样误解我 那我也不会觉得不值得 现在顺其自然journal_insert_pic_425131444
树友u43806647: 他妈离婚了十几年 不希望儿子结婚太早 经常因为各种不舒服 睡不着 让儿子陪她睡觉
其他回答
树友u38319970
那就不要结了,你想想结婚后这种婆婆能和你和睦相处吗?恋爱是两个人的事,结婚是两个家庭的事,你男票也许现在跟你一心,但将来必定会跟妈一心,你想好真要了这个孩子结了婚,将来会不幸的
树友u39884234
那你孩子打算要不?如果要紧就必须结婚
树友u42715839
告诉她怀孕了啊、还有这样的妈!真是什么稀奇古怪的事都有