树*****

2.8来的例假,今天也没来,3.2去医院验血未怀孕,用试纸测怀孕了,是咋回事?三天连续测试是两道杠,并且颜色越来越深

推荐回答
树友u36012258
树友u27767336: 之前感冒的特别严重,去验血就是想知道怀孕没有,好治疗。结果是未怀孕,准备第二天去吊瓶的,可第二天感冒又好点了,就没吃药没打针的拖好了。如果是怀孕了,真的只能说太幸运了。不是说验血一周就可以知道怀孕没吗?
其他回答
树友u38127958
是不是去医院早了所有没验出来?有的人排卵受精着床晚,你是什么时候用试纸测的,如果是这两天,那就是怀了
树友u38324149
应该是怀孕了
树友u39055329
恭喜怀孕啦