我前两天自己测试怀孕了,第二天就好像要来大姨妈一样去医院检查了,没有发现孕囊,具体也没说我该怎么办,我回来又买了两条试纸试了,还是一样两条杠

journal_insert_pic_425124454
推荐回答
树友u35791430
其他回答
树友u43291358
先查hcg和孕酮,隔一天一看,看看数值有没有翻倍,如果翻倍很好,出血可能是胚胎着床引起的,就不用害怕,注意休息卧床,如果翻倍不好,就要注意是否是宫外孕,因为我已经宫外孕2次啦,提早预防是有好处的,赶紧去验血吧……
树友u43775364
要到怀孕的50天再去做B超,现在肯定什么都看不见。那医生是***吗?都不问问你怀孕多久就让你做B超。
树友u40128496
抽血能查出来