昨天和老公吵架,我一生气就捶打了肚子很多下,晚上肚子偶尔有点痛,也没流血。这样子对宝宝有没有伤害比如畸形和大脑发育有问题?急死我了,后悔死我了

推荐回答
树友u41725933
畸形到不会,看你14周了,宝宝这个时候听力也没发育好还不能听到你们吵架,但你揍他,他是能感觉到的,而且你的愤怒,和说话的音调他也能感觉到,下次你还是不要这么做了
其他回答
树友u43251545
看见大家都在骂你 那我也就放心了
树友u40337090
你老公也是的,你怀孕这么辛苦和你一样的干嘛啊,让你几个月能咋地啊,男人啊,真是的,有时候女人为他付出这么多真不值,以后不大孩子,打坏了自己心疼自己招罪,打他
树友u43813169
心理有问题