上个月四号来的大姨妈,到今天了还没来,测了是白板,一个星期前还有呕吐感,这两天都消失了,到底是怎么回事啊,有哪个姐妹有过相似的症状可以交流交流吗?好担心啊

推荐回答
树友u39844155
树友u43575272: 但是我到医院问了,医生说如果超过一个星期测不出来就不是怀孕了,就要考虑其他原因,反正这个月怀孕是没戏了,就怕别是什么病
树友u39844155: 也不一定,现在医生也没个好的,奇怪的是我也像你这么想,怕得什么病,没事的,再等等。这个时候就容易瞎想
树友u43575272: 我都结婚一年半了,去年是因为还不想要所以一直避孕,现在想要了却一直怀不上,,家人朋友你走到哪问到哪,压力大
其他回答
树友u29971012
在这之前你有没有吃叶酸?
树友u37528203
可以啊.我也是没来.推迟好几天了