怀孕了,住在新装修的房子里会影响胎儿吗?

推荐回答
树友u42982491
还是不要住了。我家也是刚装修好,通风一个月,没味道,也测了标准,我就住进去了。^才住了一天,脸就过敏了,那时还不知道自己怀孕呢!以为是用了新化妆品过敏,一连几天反复的过敏,直到第十天,发现怀孕了,老公直接把我接回老房,不让我进新房。我过敏到现在还没好呢!所以,建议半年后再住吧!
其他回答
小芝麻开花啦
新装修的房子至少要晾6个月孕妇才可以住
树友u42073013
不管你用什么材质的东西装修 甲醛肯定都不少 会影响孩子血液疾病的 要么回娘家 要么去老房子住 新房不建议住 尤其生了孩子也要净化下空气在住
树友u43192018
应该要三个月以后吧