爱上梦_girl

宝宝两个月多,几乎都是母乳喂养,偶尔喂一两次奶粉。这两天我自己咳嗽严重,在吃药,想停奶两天,给她喂奶粉,但是奶粉和之前喂的牌子不一样。这样有关系么?需要注意什么

推荐回答
树友u36282829
最好转一下奶粉,就是你想换奶粉,就得在原来的奶粉里第一天➕一勺,第二天再➕两勺或三勺,基本三天就可以把奶转换过来,怕小宝宝不适应新的奶粉,肠胃不舒服,拉肚子什么的
爱上梦_girl: 因为我一个月里面几乎没给宝宝喂过奶粉,那我现在换一种需要这样么
树友u36282829: 你就给宝宝试一试吧,他吃了没别的不好的反应你就喂吧,自己多注意观察就可以了