有没有胎盘低的麻麻?一起交流下!我的做nt的时候看,胎盘覆盖宫颈口,怎么才能长上去呢

推荐回答
树友u40337090
树友u41186074: 你都快一个月啦?多少周了?现在长上去了么?我躺着背疼,一般都靠坐那
树友u40337090: 我是快11周时检查出来的,现在是14周多了,还不知怎么样呢,16周时再去检查看效果,每天就是用东西把屁股垫高躺两个小时,我一个姐姐就是这么躺了两个月就长上去了,躺的尾骨都疼
其他回答
树友u67154940
我也是胎盘下缘完全覆盖宫颈口 我现在就是躺着 什么也不敢干了
郝家乖乖
我也是nt检查,胎盘低,,,据说多修养到四五个月会涨上去的,,希望咱们都能顺利
树友u41897465
出血了吗,没有的话,一定要创造条件,在床上多平躺,少下蹬,你还早,后期会长上去的,不要怕,像你这样的多的去了