树*****

末次月经1月20号左右,用试纸测显示怀孕,这两天下面流血了,今天去医院查了二维和四维都查不到有宝宝,请问有同样情况的吗,好着急

推荐回答
树友u43773910
我和你差不多,我是末次月经1.31。然后2.5走的。试纸显示怀孕了。去医院照了B超没发现宝宝。又查了血,说是怀孕了,说我孕酮低。昨天和前天有少量出血。周一去医院再检查。建议你也去查查。
树友u43432883: 我去验血了刚回来,显示怀孕了,但孕酮太低了2.98,医生说应该被生化了,让我下个星期再去复查
树友u43432883: 那你吃什么药了吗,我不知道该吃什么了o(︶︿︶)o
树友u43773910: 没吃药呢。等周一再去看。孕酮低要打针的。我的孕酮是7.93。
树友u43432883: 加油,我觉得你应该没事,我的太低了,这两天应该就会留流没了,你查完告诉我下情况,医生让我我一个星期以后去去看
其他回答
树友u43229103
我第一次29天孕酮是17点多,大夫说孕酮低打了五天针,,今天查查是21点多,还说低,让我继续打针,你再问问大夫'再等等,生化应该会自动流出来的
树友u43822509
我是1.30末次月经,检查怀孕了,医生让我保胎的,还给我开了药,黄体酮
树友u43819664
我和你一样 末次月经1.30 验血怀孕了 B超还看不到胎心 有些早 不用担心啦 我也孕酮有些低 没关系的 吃了孕酮片 保持好心情 七周再去拍B超 放松心情很重要