在哪里可以买到通心草 通心草是什么样呢?求助

推荐回答
树友u37396707
树友u37372279: 真的有效吗 我奶好少 宝宝才十几天 都不会够吃 急啊
树友u37396707: 我反正不管用,喝了多少猪蹄汤鲫鱼汤不管用,我坐月子心情不好,反正就是跟你差不多奶有就是不够还得给宝宝加奶粉,我婆婆说是照顾,她根本不管,我除了在医院那一晚是老公帮忙的,其他都是我自己,我婆婆根本没管,很累很累心情不好为了老公啥也不说生闷气,然后出了月子回我妈那了心情好了有人帮我照顾了,就不到一周我啥也没吃正常饭就够宝宝吃了到现在。所以急不得,心情好也是关键
其他回答
树友u37657064
中药店都有卖
树友u34963196
药店有卖的
树友u39633047
药店都有的