二胎了、一胎是个女宝。这胎感觉又跟一胎一样了。我跟老公还不在乎男女。可乡下的婆婆就满脸不高兴了。一心就想个孙子。这天天压力山大。

推荐回答
树友u43393002
其他回答
土豆豆520
我家也二胎,四个月的时候,我公公带我去老中医那边请脉,说是女孩。都想着不要这个小孩。我妈后来说了,有个小孩不容易。孩子是自己的。再生个女孩,最多自己苦一点。孩子是自己的。所以别觉得压力大。也许是男孩呢。对吧?我家二宝是男孩,如果听公公他们不要这孩子,他们哪有孙子抱?自己保持好心态。加油。乐观点
树友u40321412
我也是二胎!头胎是个女儿!这个都是命!既然怀孕了就顺其自然!自己的孩子啥都好!愿意要!等着要个三胎!调理调理身子!再说万一生下来是个男宝呢
树友u43691142
我也是啊,我都三胎了,希望我们都能如愿,生个健健康康的男宝宝!