我怀孕十三周零五天了,前天晚上我上厕所,突然出了好多血,去医院检查了开的孕酮和保胎药,然后让卧床休息。现在已经起床三天了,还是有血并伴有小腹胀痛,这怎么回事?

推荐回答
树友u40424073
宝妈别着急我怀孕十四周了也有出血现象去医院检查说是胎盘低置只要卧床休息什么都不要做慢慢会长上去的,我躺了三天已经不出血了,只要好好休养会好的呢
其他回答
树友u42177188
继续躺床上保胎,我老公表妹从怀孕3个月一直在杭州妇保医院保到7个月才出院,回家来也有点点见红,一直在床上睡了一个月,最后快生的一个月才好
树友u42618228
我也是的,昨天肚子疼有褐色分泌物伴有血块,去医院检查开了保胎药,肚子现在还在疼
鳕lin儿
注意卧床休息,这个时候不能下床走动了,按时吃药。