做输卵管照影会不会有失误啊,不是说堵塞了推造影剂会通的吗?为什么给我插管子的时候很痛,推造影剂我一点感觉都没有,管子一拔药水全流出来了,拍片显示两边堵塞

推荐回答
树友u43844008
树友u43396851: 可是我推药的时候一点也不觉得痛,医生也说可能没堵,可是拿到片子却两边都堵了,输卵管没有显影,医生看了片子直接叫我去试管,可是我就觉得哪里不对,我输卵管堵了 推药应该很痛才对,但是却没感觉,管子一拔我又活蹦乱跳了,一点感觉也没有,