夏天做月子可以开空调和窗户吗 我觉得不可以开 婆婆就说能开 怎么办好闹心 我怕开会得病 都说月子病不好治 如果有自己的房子就好了现在特压抑想哭

推荐回答
树友u38251121
可以开空调,不要对着床吹!保持恒温就好啦!你思想还那么封建啊,看看外国人,是怎么做月子的,人家是生完第三天护士会帮你洗澡,一个星期就自己开车去商场买菜了,参加朋友生日派对了,我觉得中国太封建了!反正不能洗澡,不能洗头,什么的,我可忍受不了,让我吃一个月鸡肉,其他的都不能吃,那简直是做梦呢,到时候就算跟婆婆闹翻了,我也不会乖乖听话的
其他回答
大公鸡与小蚂蚁
你最好按个变频空调,可以根据室内温度调整的很舒服
树友u39049405
可以 别对着吹 开恒温
树友u38788842
开风扇吹就不行,空调就可以,到时我生准备安个空调呢