宝妈们好,你们有没有也在吃左甲状腺素钠片的,这个药对胎儿有影响没有啊?

推荐回答
树友u39112184
树友u43095230: 医生说一直要吃到孩子出生,每次就给配七天的药,每天让吃半片,请问宝妈你是怎么吃的
树友u39112184: 没有,我是直接开饿一盒,买了一盒,最早查出参数是5.+,吃了一个月一片的量,复查后参数0.13,偏低了,正常控制在2.5以内,医生让减量,又改为一次半颗。第二月复查1.13。正常以后还是吃的半颗,直到生产,但是还是需要复查观察,计划是每月,但是我根据产检的时间复查的,最近一次是四月份复查
其他回答
树友u31469816
我之前也在吃的