最近屁股两边的骨头痛和中间的主骨痛,不知道是怎么回事?是缺钙吗还是正常的?

推荐回答
树友u43691237
树友u40576011: 我也是不到12周的时候就这样了,你现在去做产检了没?
其他回答
树友u63285214
很多准妈妈孕期的时候出现骨盆的疼痛。原因主要有如下几个。 第一,这种疼痛可能是由于骨盆长期受压所导致的。患者可能会由于胎儿或羊水的重量过重,继而使骨盆的部位长期受到过度的挤压。此时可能会在这个部位产生无菌性的炎症,或者是导致患者在骨盆的一些小关节出现了不稳定的情况。此时患者就会有骨盆非常明显的疼痛。 第二,这种情况可能是由于骨质疏松所导致的。孕期的女性往往会由于营养是不足,以及胎儿的过快的生长发育,继而引起骨质疏松。此时患者就可能会在骨盆处有骨性的疼痛。 这种情况在孕期是没办法干预的,一般回随着宝宝的降生而消失。如果孩子出生后还有此症状应及时就医。
树友u41365225
我尾骨加腰一直疼呢
树友u43266899
我也好 痛,难受