2月16号的月经,今早测早孕还是白板。有没有跟我一样的姐妹?这是备孕第二个月了,头胎生我女儿时23天早孕就能测出怀孕,这月又失败了吗?

推荐回答
树友u4015770
这个,还不一定的吧,你十六号月经呢,二月只有二十九天哦!今天十三号哦!还有几天可以再看看!你别急哦,每个人情况不同,你生了一个孩子,生了孩子之后身体也会变化的哦,所以你第一胎早测到,这一胎就不一定了
其他回答
树友u43839322
16号,27天了!我17号,也是白板,偶有恶心,焦急等待中。但愿都好孕
树友u43849320
我是15号的,还是白版的,今天下半身好酸痛,好郁闷
树友u41673399
我是上月16-21号,这两天小腹一直不舒服,晚上测了还白板,心都碎了,希望我们都好孕