怀孕7周了,孕酮太低了,~各位宝妈有这样的情况怎么办,孕酮才能升高~~~

推荐回答
树友u43695999
其他回答
树友u43572171
现在多数女性早孕都孕酮低,我媳妇儿就是,医生给开的两盒孕酮胶囊和7天的孕酮针剂,每天一针、早晚两次口服胶囊,一周后检查孕酮偏高了,医生说先停针剂,孕酮胶囊继续把剩下的服完就停掉吧,等待下次检查
树友u42147223
我也一直在吃^_^黄体酮胶囊^_^为了宝宝^_^吃吧^_^现在还在吃^_^
树友u43572171
现在多数女性早孕都孕酮低,我媳妇儿就是,医生给开的两盒孕酮胶囊和7天的孕酮针剂,每天一针、早晚两次口服胶囊,一周后检查孕酮偏高了,医生说先停针剂,孕酮胶囊继续把剩下的服完就停掉吧,等待下次检查