宝宝发烧39度,快10个月了第一次发热,没吃药贴的退热贴身上和手上很烫脚很凉,晚上了没去医院又怕烧坏了急呀,有没有宝妈知道怎么降温

推荐回答
树友u27284143
不要给孩子穿那么多,首先要让孩子散热,用温水给孩子擦腋下,脖子,大腿跟,腿弯,脚底。或者用酒精和水,比例3:1给孩子擦。如果体温不退,给孩子吃布洛芬退烧,去药房买的时候就说孩子吃的。有液体的。按上面说明吃。早上赶紧给孩子去医院查原因
树友u43862779: 谢谢宝妈的回答,家里没有药啊现在只贴了退热贴,药店早关门了太晚了又不能去医院,宝宝现在也睡着了,还不给擦身子子要闹
其他回答
树友u29964663
只要贴着退烧贴就好,40度以上才会烧坏,只要温度不上升就没事。等明早去医院再检查一下是什么原因发烧吧。
树友u43854924
喂点美林把。用温水多给他擦洗一下身子。用热水给洗下小脚。
树友u29964663
只要贴着退烧贴就好,40度以上才会烧坏,只要温度不上升就没事。等明早去医院再检查一下是什么原因发烧吧。