结了婚,生了宝宝,家婆还给钱你们用吗??

最佳回答
其他回答
树友u31497435
我婆婆一毛没给,虽然现在住一起照顾我,但是水电费什么的全是我交,老公正好自己在创业中,目前全靠我上班拿点工资支撑着,压力大死了,不过怎么办呢,自己的事靠自己吧,苦日子总会过去的
树友u31497435
我婆婆一毛没给,虽然现在住一起照顾我,但是水电费什么的全是我交,老公正好自己在创业中,目前全靠我上班拿点工资支撑着,压力大死了,不过怎么办呢,自己的事靠自己吧,苦日子总会过去的
树友u40545829
我从准备怀孕都没上班,回家时婆婆经常给我钱,不要还不愿意,不过平时我也经常给她和公公买衣服鞋子之类的,过年还给婆婆买了金耳环,我婆婆对我挺好的