喵喵小豆芽

产检没必要吗?呵呵,我老公说没必要,呵呵。。

推荐回答
树友u37626765
喵喵小豆芽: 真好,你有个好老公。
树友u37626765: 好嘛,一般般吧,不过,比他爸来说,是要好些
喵喵小豆芽: 比我老公好就是了,他一直认为产检没必要,因为每次产检都要几百块,他觉得浪费
树友u37626765: 他在医院做事,可以报销的,😜😜😜。平时买东西什么的,死扣
其他回答
树友u40781947
有必要,必须要,你老公说话不负责任
树友u37998565
我从怀孕到现在花了将近一万块钱 产检不仅仅是对孩子负责也是对自己负责啊 有很多都是产检的时候发现孩子有先天性毛病选择不要的 不怕一万就怕万一 谁都不希望发生在自己身上 所以产检很有必要
依恋love羽
当然要检查了,你不去检查怎么知道孩子好不好,以后医生怎么判定你应该顺产还是刨腹啊,我们一家子只要我哪里不舒服都是让我赶紧去看,我这还是二胎了呢,老公从来不会说要为了省钱就不去,反而有时候我觉得太贵了不去,都还要被骂呢,