这么晚了,什么都吐出来了,男人正呼呼大睡,胃酸灼烧着喉咙,好苦,都要得抑郁症了,忍不住哭了,真么晚了怎么办?都不知道生个娃这么难,都不想生了,呜呜。。

推荐回答
树友u42392343
其他回答
树友u33363987
宝妈,我前三个月也是每天抱着垃圾桶吐呢。孕吐反应是正常的。要靠你自己坚持哦。当然宝爸的照顾和关心也是很有必要的。加油。
树友u42326094
我孕吐也很厉害,要安慰自己,为了宝宝吐算什么,比起那些生病住院不能动的人,我们这样岂不是好很多,最起码我们随时出去散散心
树友u41482720
都是这样啊,前两天我也不高兴,这两天出去走走,晒晒太阳,和宝宝说会话,摸摸他,听听胎教音乐,孕吐也少了不少,心情真的很重要