刚出生的宝宝第一口先喝水还是先喝母乳

推荐回答
树友u36259860
六小时内让小孩吮吸到母乳,小孩第一天吃到几滴奶就不会饿的。最主要的是初乳里有丰富的免疫蛋白,任何东西都比不上的,纯母乳喂养的话。六个月前可以不用喝水,如果搭配配方奶粉喂养,则每天喂奶粉前和喝奶粉后给喝一两口温开水就行了,另外如果产后乳腺堵塞不出奶,先用热毛巾敷一下再让宝宝吸,或者尽快请个催奶师,不然宝宝可怜,自己难受
其他回答
树友u34882233
第一口喝母乳,其实刚出生的宝宝胃很小,几毫升的奶就可以了,让宝宝吸,开奶
树友u43193103
白水或者葡萄糖水!葡萄糖补铁去黄疸又有一点效果
树友u34138756
出生半小时护士就会来让你喂奶了 不管有没有奶 都要让婴儿吮吸 母乳喂养的孩子不需要喂水