想请问各位,我的宝贝一整晚在肚子里面滚来滚去的,弄到她妈咪一整晚没的好睡,坐着睡,躺左边睡,躺右边睡都睡不下。这样宝宝没问题吧?有谁人家宝贝和我家的宝贝一样呢?

推荐回答
树友u35416015
其他回答
树友u42883325
都一样,晚上总是动得厉害,让我睡不好觉。有时还把我给动醒了,我也总是担心,但是我昨天去检查了,一切正常。
树友u42322596
我的也是,睡觉前,和早上醒来就一个劲的动,睡不好觉,也睡不了懒觉,痛苦啊
树友u35476043
我的情况跟你一样耶!宝爸说我都睡着了他还在翻滚(宝爸睡的比较晚躺床上玩手机这个你们可以鄙视下他)我打算23号去检查检查,因为我每个月定期复查着呢!宝爸说他上网查了下这么动可能宝宝缺氧或者脐带绕颈,但愿去查的时候一切都好