现在怀孕34周了,一般选择左侧卧睡,可是躺下就感觉孩子在左侧动,我怕压着孩子就随便选个姿势睡了,不知道对孩子有影响吗?

最佳回答
树友u32861202
我也是左侧睡,但是后来去医院问医生,医生说没有必要一定左侧睡,也是说怎么舒服就怎么睡,我现在,一会左一会右,有时还平躺,但是如果舒服一会了能左侧卧睡,还是会左侧多一些!
其他回答
树友u32887494
我从怀孕到现在一直是左侧睡,我也是左侧睡他在左边动的厉害,所以我现在是左侧斜睡,就是左侧躺然后稍微往后靠一点就好了,也睡了好几个月了
树友u31626316
我宝宝老在左边动,我左右翻着睡觉,一直左边不舒服的
树友u43573897
一直坚持左侧也累,况且有时睡着了也会翻身,醒了就不是左侧了,听医生的,怎么舒服怎么睡,保证睡眠质量还是很重要的!