男人都说女人顺产后阴道会变大,是这样的吗?所以都喜欢自己的女人剖宫产

最佳回答
其他回答
树友u41191899
顺产时阴道会扩张到胎头那么大,这样胎儿才能顺利的娩出。阴道壁收缩性能比较好的,一般在产后42天左右就可以恢复到原来的大小。在生产时因为防止会阴撕裂伤,一般接生的医生会做会阴侧切术,生产后立即缝合,这个切口很小一般为3-5CM左右,伤口愈合很块,一般3--5天就能完全愈合。不影响以后的功能。 所以顺产后阴道基本上是可以恢复到没有生产时候的状态的,建议顺产。而剖宫产是解决难产的,具有损伤性,它的伤害比顺产大很多,只是人们误解了,以为剖宫产更安全。实际上剖宫产的风险非常大的。 顺便还是剖腹这个你就自己喜欢咯
树友u38319970
心疼媳妇孩子的男人还是希望媳妇顺产的多
树友u41191899
顺产时阴道会扩张到胎头那么大,这样胎儿才能顺利的娩出。阴道壁收缩性能比较好的,一般在产后42天左右就可以恢复到原来的大小。在生产时因为防止会阴撕裂伤,一般接生的医生会做会阴侧切术,生产后立即缝合,这个切口很小一般为3-5CM左右,伤口愈合很块,一般3--5天就能完全愈合。不影响以后的功能。 所以顺产后阴道基本上是可以恢复到没有生产时候的状态的,建议顺产。而剖宫产是解决难产的,具有损伤性,它的伤害比顺产大很多,只是人们误解了,以为剖宫产更安全。实际上剖宫产的风险非常大的。 顺便还是剖腹这个你就自己喜欢咯