夏天如何坐月子

推荐回答
如果没有如果789
我六月初,看地区呢,我们这气温刚好,夏天要是开空调不要对着自己吹就行,洗澡时空调门窗关了不受风就行。顺产的话想什么时候洗都可以,刨妇产一星期后还是半月,洗时拿隔水的东西把伤口包住就行。淋浴不能盆浴。月子虽然夏天要穿包跟鞋不能穿新鞋,穿长袖睡衣。我在网上买的29和店里一样98,宝宝最好不要尿不湿,不用湿巾(个人不喜欢)用温水清洗,而且要带帽子。
其他回答
树友u39354806
我是阳历六月初的预产期,也热了,我觉得吧,每天必须洗澡,白天大便后就洗。孩子脖子不太明显,脖子地下垫纱布,不容易生痱子,总之别热着孩子。室温26度左右。喂奶时胳膊上垫一个口水巾,省的大人孩子出汗。
树友u39354806
我是阳历六月初的预产期,也热了,我觉得吧,每天必须洗澡,白天大便后就洗。孩子脖子不太明显,脖子地下垫纱布,不容易生痱子,总之别热着孩子。室温26度左右。喂奶时胳膊上垫一个口水巾,省的大人孩子出汗。
树友u35680117
也是不懂 更不懂如何带宝宝😂😂😂