为何我每次饮食不注意,就会有褐色分泌物,昨天吃了油条,汉堡和炸鸡,早上起床上厕所就有很多褐色分泌物,做彩超说正常,现怀孕十周…

推荐回答
树友u42451521
你去医院验下血,我的也是褐色的,流了一个星期,后来才去医院检查,抽血是孕酮低,才有那个褐色的血,如果你一直有的话最好去验血,我一直在打针,打了一个星期了,孕酮低才会引起有褐色的血
树友u42494463: 之前就有想查下孕酮,到医院做了彩超,说正常,医生没让我去查孕酮,这两天得去查下,不然好担心,谢谢宝贵建议,祝好孕~
树友u42451521: 我的也是做彩超医生说孩子很健康,我和她说我有那个褐色的血,医生说要验血检查孕酮,谁知道一检查孕酮很低,打了一个多星期的屁股针
其他回答
树友u42442727
少吃那些东西,容易上火还不健康
树友u41837590
我也是褐色分泌物今天检查孕酮底,打针
树友u41840652
你吃的这些东西都是尽量不要吃的。 不仅没营养成分还不明。 尽量不要吃了