静思-1990

头上脸上得了湿疹怎么办 ? 有去医院开了药 ,医生开了儿肤康和复方蛇脂软膏。但都不见好 反而更严重了。

journal_insert_pic_425919218
推荐回答
树友u36718417

宝妈不要给宝宝乱用药,宝宝皮肤嫩,不能用带类固醇和化学激素的药物刺激,特别是破皮了注意给宝宝清洁,不要让宝宝用手抓,搭配婴肤保,这个是食品级的婴儿用湿疹膏,一点刺激性添加都没有,医院的医生推荐的,希望宝宝快点好起来哦,

其他回答
树友u34756493
我闺女也是 ,孩子免疫力差,我在给孩子用的葆婴益生菌粉,我同时也在吃钙铁锌多维和磷脂,增强免疫力,也可以去湿疹,但是东西好贵
树友u40086471
要让宝宝皮肤干燥呢,湿疹遇水遇热会更严重的,头上可以搽的痱子粉保持干燥,脸上的话就药膏抹抹吧!
树友u32893350
我家宝宝擦的芦荟胶好使,